7. Mixed-Turnier der Weddinger Wiesel – Tag 2 (Basketball)

30. Jul 2019 | Basketball, Mixed-Turnier, Spielbericht, Turniere, Veranstaltungen, Weddinger Wiesel | 0 Kommentare

Die Party-Nacht ging wohl bis 4 Uhr….

…oder so ähnlich…

Ich hoffe, dass die Mehrheit doch noch einigermaßen gut schlafen konnte ;-)

Zum 2. Spiel bzw. Spiel 23 kam ich in die Halle…die Stimmung war gut.

Die Über-Kreuz-Spiele sowie ein Teil der Platzierungsspiele fanden sowohl in der Wiesenstraße als auch in der Schönstedtstraße statt.

Das Spiel um Platz 3 bestritten “Hoops we did it again” und “Rum ‘n Gun” und das Finale bestritten….natürlich….”Die 7 Zwerge und der Troll” und die “Lusty Leopoards”.

Erneut konnten “Die 7 Zwerge und der Troll” den Gesamt-Sieg für sich entscheiden.

In der großen Siegerehrung konnten die “Ruhrpott Loverz” den Party-Pokal einheimsen…den “Kaktus Basilikus” gewann übrigens das Team “Im Niveau flexibel”.

Selbstverständlich war der Jubel beim Rekord-Meister…”Die 7 Zwerge und der Troll” groß…Glückwunsch!!!